SSSAT
ITA | ENG
 
RICERCA NEL SITO
 

Registrandoti puoi accedere alla nostra intranet:
username
password
Home / News / Consegnati i primi diplomi federali di capo cucina e capo della ristorazione Stampa
18/05/2022

Consegnati i primi diplomi federali di capo cucina e capo della ristorazione

I prossimi corsi di preparazione agli esami professionali e esami professionali superiori per il conseguimento degli attestati professionali federali e dei diplomi federali inizieranno nell’autunno 2022. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito della SSSAT (www.sssat.ti.ch), nella sezione dedicata alla formazione continua.

 

Di seguito i professionisti che hanno conseguito il diploma federale.

Capo cucina con diploma federale: Mirjam Trinkler di Mendrisio; Rocco Macconi di Bellinzona; Paolo Campani di Iseo; Claudio Panzeri di Novazzano; Nicola Piatti di Riva S. Vitale

Capo della ristorazione con diploma federale Mario Junior Miranda di Malnate; Caner Sevil di Losone

 

 

Il comunicato stampa con maggiori informazioni lo si può trovare in allegato o al sito: https://www4.ti.ch/area-media/comunicati/dettaglio-comunicato/?NEWS_ID=206419&cHash=41ec034b3782ea4ddb0f95e0fbb79179 

© 2009 - Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo - decs-sssat@edu.ti.ch - SITEMAP - Solution by