ENG
Navigazione
I cuochi in dietetica con attestato professionale federale dispongono di approfondite conoscenze sulle modalità di preservare e promuovere la salute e il benessere dei clienti tramite una nutrizione equilibrata e corrispondente alle loro esigenze nonché di influenzare positivamente il decorso delle patologie anziché malattie. I cuochi in dietetica lavorano nella ristorazione di ospedali, istituzioni per persone che necessitano di supporto, cliniche di riabilitazione e psichiatriche, centri sportivi di punta nonché nel ramo alberghiero wellness e della salute. Mettono in atto diete prescritte dal medico e direttive sotto forma di ricette, pietanze e piani nutrizionali adattati alle diverse esigenze e malattie.
Per la preparazione delle pietanze dietetiche impiegano in modo economico le forme specifiche di produzione e le tecniche di cottura. I cuochi in dietetica:
Chi è già in possesso di un AFC di cuoco in dietetica può accedere alla procedura agevolata.
Tutti i dettagli su www.gastroformazione.ch
Condizioni:
Al momento di presentarsi agli esami sono richiesti:
Contenuti:
Luogo
SSSAT Bellinzona
Costo
ca. CHF 9’120.-
Contatti
Hotel & Gastro formazione
via Gemmo 11
6900 Luganotel. +41 91 942 48 72info@formazione.chwww.hotelgastro.ch
www.gastroformazione.ch
Diploma
Attestato Professionale Federale di Cuoco/a in dietetica
hosco.
ITALIANO | ENGLISH