SSTC
ITA | ENG | CHI
 
RICERCA NEL SITO
 

Registrandoti puoi accedere alla nostra intranet:
username
password
Home / Formazione continua / agenda Stampa

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi di Formazione Continua organizzati alla SSSAT:

 

Porte Aperte

Giovedì 3 maggio 2018

dalle 17.00 alle 20.00

Dettagli in allegato.

 

Si sta svolgendo in questi mesi il 6° CORSO PER ASSAGGIATORI DI FORMAGGI, organizzato dall’Associazione Ticinese Assaggiatori Formaggi (ATIAF), presso la SSSAT a Bellinzona,

Maggiori informazioni sono disponibili nella sezione formazione continua / corsi

 

La SSSAT organizza, a partire dal mese di settembre 2018, il corso di preparazione all'esame di professione di sommelier / sommelière con attestato professionale federale. Maggiori informazioni sono disponibili nella sezione formazione continua / corsi

 

 

© 2009 - Scuola superiore alberghiera e del turismo - info-ssat@ssat.ch - SITEMAP - Solution by